Joghurt Bowl mit Beeren
Unsere Joghurt Bowl ist eine einfache Möglichkeit, mehr Ballaststoffe, gesunde Fette und wertvolle Antioxidantien ins Frühstück zu bekommen. Dieses Frühstück ist eine tolle Alternative zu warmem Porridge, wenn es im Frühling und Sommer wärmer ist und Dich die Lust auf etwas Frisches packt.
10 Minuten // 1 Portion
glutenfrei ∙ ballaststoffreich ∙ sättigend
Level: leicht
Zutaten:
- 250 g Naturjoghurt
- 1,5 TL BERRYMIX
- 4 EL Haferflocken (fein)
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Hanfsamen
- 2 EL Vollmilch
- 1 EL Leinöl
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Walnusskerne
- 50 g frische Himbeeren
Wie bereitest Du die Joghurt Bowl zu?
Vermenge alle Zutaten (außer die frischen Beeren und die Walnüsse) und lasse sie idealerweise 10 Minuten ziehen. Optional kannst Du auch zur Hälfte Magerquark verwenden, um den proteingehalt zu erhöhen. Danach toppst Du Deine Joghurt-Bowl mit frischen Himbeeren und den Walnüssen – guten Appetit!
So eine Joghurt Bowl kannst Du übrigens mit Zutaten ganz nach Deinem Geschmack zusammenstellen. Anstelle von Walnüssen kannst Du auch Mandeln nutzen. Im Frühling schmecken Erdbeeren wunderbar in diesem Frühstück. Ebenso die Haferflocken lassen sich zum Beispiel durch Erdmandelflocken ersetzen und anstelle von Leinöl kannst Du Olivenöl nutzen. In jedem Fall macht unser BERRYMIX jede süße Bowl zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis.
Wir freuen uns, wenn Du mit unserem Rezept einen guten Start in den Tag hast!
Dein Team von hu´care®