Eis am Stiel:
schnelles Rezept
Im Sommer geht doch nichts über ein fruchtiges und erfrischendes Eis am Stiel, oder? Für dieses Eis mischst Du nur 4 Zutaten miteinander. Die Mischung kommt dann in den Eisförmchen für ein paar Stunden ins Gefrierfach. Und das ohne Mixer und ohne Chaos in der Küche! Bei Bedarf kannst Du auch Naturjoghurt und Sahne verwenden.
10 Minuten (+ 4 Stunden Einfrieren) // 6 Portionen
rein pflanzlich ∙ glutenfrei ∙ reich an Antioxidantien
Level: leicht
Zutaten:
- 500 g Kokosjoghurt (Natur)
- 4 EL Kokosmilch (aus Dose)
- 2 EL Apfelsüße
- 2 EL BERRYMIX von hu’care®
Wie bereitest Du das Eis am Stiel zu?
Mische alle Zutaten gründlich miteinander, fülle sie in die Eisförmchen und gib sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank. Genieße das Eis am Stiel mit Deinen Liebsten und teile das Rezept.
Wir freuen uns, wenn Dir unsere Eis-Kreation schmeckt! Unseren BERRYMIX findest Du übrigens bei uns im Shop.
Dein Team von hu´care®